Sind meine Zähne für ein Bleaching geeignet?
Bei einer fachgerechten Durchführung des Bleachings tragen Zähne und Zahnfleisch grundsätzlich keine Schäden davon. Man sollte es auf jeden Fall nicht zu oft anwenden, da dies zu empfindlichen Zähnen führen kann. Wir empfehlen, ein Bleaching frühestens nach einem Jahr zu wiederholen.
Voraussetzung für ein Bleaching sind gesunde Zähne und Zahnfleisch. Das untersuchen wir, bevor wir Ihnen zu einem Bleaching raten, denn Karies, undichte Füllungen sowie Zahnfleischerkrankungen können dazu führen, dass Bleichmittel eindringt und Schäden verursacht.
Darüber hinaus sollten Sie vor einem Bleaching auf jeden Fall eine Professionelle Zahnreinigung durchführen lassen. Dabei werden die Zähne gründlich von Plaque und Zahnstein befreit, so dass man die optimale Zahnfarbe besser bestimmen und das Bleichmittel stärker einwirken kann.


